L’acide mandélique est un acide alpha-hydroxy corrosif, chiral et aromatique, qui est soluble dans l’eau et dans les solvants organiques polaires. Disponible en différentes quantités, il peut être utilisé comme antibactérien, comme antibiotique oral et comme composant de produits cosmétiques.
Les produits de certains de nos fournisseurs ne s'affichent pas dans les résultats de la recherche filtrée. Veuillez
supprimer tous les filtres
pour voir ces produits.